imfond (imfond) wrote,
imfond
imfond

  • Mood:

Наконец-то, Кирилл передвигается самостоятельно!

В конце минувшей недели мы побывали в гостях у нашего подопечного Петрова Кирилла. Повод был замечательный – наши спонсоры передали мальчику специализированный велотренажер «Ангел-Соло 3».

В нашем присутствии Кирилл первый раз сел за велотренажер. Вообще это первое в его жизни средство передвижения. Словами не передать восторг мальчишки, который самостоятельно проехал несколько метров. Это для него огромный шаг. Ведь Кирилл не умеет ходить и стоять. А, благодаря новому велотренажеру, он может не отставать от своих сверстников, чаще выходить на улицу и общаться с другими детьми. Чему мама и дядя мальчика, которые вместе с нами наблюдали за тем как катается Кирилл, несказанно рады.

С Кириллом БФ «Исполнение мечты» знаком уже несколько месяцев. Он воспитывается в многодетной семье. У него есть старшая сестра и братишка с сестренкой. Детей воспитывает мама, папа в их жизни участия не принимает. У Кирилла ДЦП, врачи долгое время не давали оптимистических прогнозов по поводу его будущего. Елена (мама Кирилла) не раз слышала от них, что ее сын никогда не научится говорить и вряд ли сможет воспринимать этот мир. Но, наш подопечный очень сильный и умный мальчик. Сейчас ему 7 лет и через месяц он пойдет в школу. В обычную школу! Да, у мальчика не нашли отклонений в развитии. Еще бы, он не умеет только читать, ребенок уже освоил компьютер и сам изучает английский язык.

Уверены, Кирюша еще не раз порадует нас своими успехами. Он большой молодец!
Tags: Ангел-Соло 3, благотворительность, бф исполнение мечты, велотренажер, дети-инвалиды, детки с ДЦП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments