imfond (imfond) wrote,
imfond
imfond

Мечты исполняются!

«День рожденья – самый лучший день в году, День рожденья – все его, как чуда, ждут», – поется в одной немало известной песне. Чудо произошло 7 июля и в жизни нашего подопечного Ибрагимова Ислама. Именно в день его рождения, когда мальчику исполнилось 2 года, к нам в офис доставили велотренажеры Ангел-Соло 3. Естественно, мы сразу отправились поздравлять именинника. Исламчик встретил нас на ручках у мамы. К сожалению, малыш пока не делает самостоятельных шагов. Верим, что подаренный специализированный велотренажер поможем ему почувствовать какого это ходить ножками, и уже совсем скоро мы узнаем о том, какого прогресса достиг наш маленький боец. Именно так называет его Энже (мама Ислама). А по-другому и не скажешь, ведь вся жизнь нашего подопечного – это настоящая борьба за возможность быть здоровым.



Первая встреча с велосипедом стала для малыша настоящей неожиданностью. Ислам долго разглядывал свое новое средство передвижения и поначалу боялся на него садиться. Но прошло каких-то 10-15 минут, и инстинкт настоящего мужчины взял вверх. Мальчик охотно исследовал каждую деталь велосипеда и как итог, просто не хотел с него слезать.



Велотренажер другому нашему подопечному Тавапову Алику мы передали 8 июля. Так как накануне мальчик со своим опекуном Ильсией Вильдановной ездил на обследование в Санкт-Петербург. Где стало известно, что в ближайшее время Алику необходимо будет провести несколько операций на ножки. После которых будет длительный процесс реабилитации. Здесь велотренажер станет настоящим другом и главным помощником этого чудесного ребенка.
Алик был очень рад тому, что теперь он будет ездить не только в коляске, но и на новеньком велосипеде. Пусть мальчик, не смог выразить эмоции словами (наш подопечный пока не умеет говорить), но зато проявленный им интерес и счастливая улыбка говорили сами за себя. Мальчик только проснулся, но совсем не капризничал и с огромным интересом разглядывал своего нового железного друга.



Выражаем огромную благодарность нашим спонсорам за оказанную поддержку. Вместе мы сделали благое дело и исполнили мечту этих чудесных мальчишек.
Tags: Ангел-Соло 3, Ибрагимов Ислам, Тавапов Алик, велотренажер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments