imfond

Categories:

Парты «Мечта» для учеников Набережночелнинской школы-интернат «Омет» и Петроввальского дома-интернат

Последний месяц зимы настал, а значит и до прихода весны осталось совсем немного. По мере того как обновляется природа и радостное предвкушение заполняет все вокруг, воспитанники Набережночелнинской школы-интернат «Омет» №86 и Петроввальского дома-интернат также могут порадоваться новым приобретениям. 6 специализированных столов-парт «Мечта» отправились в Набережные Челны и еще 5 — в Волгоградскую область, г. Петров Вал.

В ГБОУ «Набережночелнинская школа-интернат «Омет» №86 обучаются и проходят реабилитацию дети с ДЦП. Основная задача учреждения – педагогическая, медицинская и социальная реабилитация учащихся.

Стол-парта «Мечта» поможет сделать процесс обучения удобным, позволит ребятам самостоятельно выполнять ряд повседневных действий при этом находясь в физиологически правильном для них положении.

ГКССУ CO «Петроввальский дом-интернат для УОД» работает с 1973 года. В интернате созданы все условия для того, чтобы дети с ОВЗ смогли овладеть доступными для них умениями и навыками. Большое внимание уделяется развитию творческих способностей обучающихся, они активно участвуют в художественной самодеятельности, занимаются в кружках и многое другое.

Новому оборудованию обрадовались и дети, и педагоги. Теперь ребята могут в комфортных условиях заниматься уроками, творчеством и дальше достигать успехов во всех своих начинаниях.

Мы искренне желаем подопечным организациям благополучия и процветания. Пусть воспитанникам учеба будет только в радость!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.