imfond

Category:

Веселая фотосессия в парке им. Горького

Свежий воздух, пушистый снежок и крутые горки – детям немного надо, чтобы испытать восторженные эмоции. И не запечатлеть их просто преступление! Фотографу Олегу Каракулову без труда удалось расположить к себе даже самых скромных ребят и сделать живые, атмосферные кадры. Олег не в первый раз оказывает помощь нашему фонду, в этот раз он с удовольствием провел для детишек фотосессию в центральном парке им. Горького.

Жизнерадостный Рудольф, завидев крутую ледяную горку сразу побежал ее пробовать, да так что за ним было не угнаться. Мальчика очень любит камера, он с удовольствием позировал, исполняя различные «выкрутасы» на льду.

Братья Молокины, Дима и Кирилл, устроили небольшую бойню снежками, а потом и совместный спуск с горки. Фотографу удалось поймать их настроение и сделать эффектные снежные фото. Ребята проявляли большой интерес к искусству фотографии, активно предлагали различные варианты съемки. Их инициативность дала свои плоды в виде множества отличных как парных, так и их одиночных снимков.

Первое время Коля немного смущался и не хотел фотографироваться без мамы, но спустя несколько минут его все же удалось расположить к себе. Мальчик послушно выполнял указания фотографа и проявил себя почти как профессиональная модель.

Малышка Лия не сразу подарила фотографу свою улыбку. Однако всего пара щелчков затвора камеры пробудили в девочке интерес и симпатию к фотопозированию. Мама с дочкой очень фотогеничны, уверены они останутся довольны результатом.

Погода благоволила к съемкам, а интересные локации позволили сделать разнообразные кадры.

Фотосессия пришлась по душе не только детишкам, но и их родителям. На те неподдельные эмоции и радость, которые их чада испытывают от зимних игр, можно любоваться долго.

Фонд «Исполнение мечты» и наши подопечные выражают огромную признательность мастеру своего дела – замечательному фотографу Олегу Каракулову. Спасибо за ваш труд и внимание, ведь запечатленные моменты столь скоротечного детства остаются в памяти на долгие годы.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.