imfond (imfond) wrote,
imfond
imfond

Кручу, верчу, скоро бегать начну!

Начало недели ознаменовано замечательным событием –  велотренажер «Ангел-Соло №3» был передан Шагалину Иосифу. Данное оборудование способно значительно помочь в реабилитации, ведь именно благодаря велотренажеру у детей с ДЦП правильно развиваются мышцы ног. Так же за счет тренировок улучшается работа мозжечка и межполушарных связей – это способствует развитию речи.



Велотренажер «Ангел-Соло №3»уже собран и радует мальчика. Мама нашего подопечного написала отзыв:

«Огромное спасибо вашему фонду. Понравился очень, можно и как тренажёр использовать, мы уже дома пробовали: лишь бы каждый день по чуть-чуть крутили педали, тогда эффект будет. Ещё раз спасибо».



Также 14 детей с разных уголков страны получили специализированные парты. На  этот раз удалось порадовать ребят из Казани, Заинска, Йошкар-Олы, Саратова, Санкт-Петербурга, Новороссийска, Волгограда, Краснознаменска и Нижнего Новгорода.

Мама трех братьев Егора, Анатолия и Владимира из города Заинск написала нам отзыв:

«Благодарю всех, кто помогает моим детям  догнать своё детство и получить все те возможности, что от рождения даются большинству деток. Спасибо Вам за помощь, за такую нужную и полезную технику. Очень надеемся, что благодаря ей, мы научимся сидеть правильно, что выполнение уроков станет для мальчишек более легким занятием».



Только благодаря поддержке спонсоров удается радовать особенных детей, поэтому мы говорим спасибо всем, кто не остался равнодушным. Сотрудники Благотворительного фонда «Исполнение мечты» уверены, что велотренажер «Ангел Соло № 3» поможет Иосифу в реабилитации, а благодаря удобным партам всех наших подопечных ждут успехи в учебе, ведь стремлений к знаниям у ребят хоть отбавляй!

Tags: велотренажер, стол-парта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments