imfond (imfond) wrote,
imfond
imfond

Забота о красоте наших мам

Наши подопечные всегда очень трепетно относятся к своим мамам, мы не раз слышали слова: «Мамочка, ты устала? Тебе не больно? Ты хочешь кушать?». Такое отношение говорит о том, насколько они ценят своих ангелов-хранителей. Словно угадав желание детей сделать что-то приятное для мам, Рафаэль и Юлия отправили нашим подопечным подарочки фаберлик не только для малышей, но и для самых заботливых мам.



Тренд этой осени – ухоженные ресницы, поэтому мамы наших подопечных смогут пользоваться удлиняющей и разделяющей тушью для ресниц «Без компромиссов». Она вытягивает каждую ресничку, даря экстремальный объем и четкое разделение. Данные слова не очередной маркетинговый ход, ведь мы подарили пару тушей мамам, и они рассказали нам о ней. Удобная щеточка, приятный на ощупь тюбик и экстрачерный цвет делают эту тушь настоящей находкой для наших красавиц.



Для тела и рук прекрасно подойдет мыло «Солнечная облепиха». Именно в эту промозглую осеннюю погоду, когда хандра так и норовит проникнуть в душу, необходимо разбавить день яркими и сочными запахами лета. Мыло «Солнечная облепиха» не только прекрасно очистит кожу от микробов, но и придаст ей яркий и сочный аромат облепихи.



Не забыли Рафаэль и Юлия позаботится о нежной детской коже. Они подарили для маленьких озорников гель-пену для ванны и душа «Кошка Манго». Деликатная формула данного средства не раздражает детскую кожу, а яркий аромат тропического фрукта заряжает малышей положительными эмоциями, превращая купание в любимую ежедневную забаву.

Дорогие Рафаэль и Юлия, спасибо большое за внимание, которое Вы уделяете не только нашим подопечным, но и мамам детей-инвалидов. Для многих их них, обычная тушь – непозволительная роскошь, ведь все деньги уходят на реабилитацию ребенка. А с такими помощниками как Вы, у них появляется вера в доброту людских сердец.
Tags: фаберлик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments