imfond (imfond) wrote,
imfond
imfond

Нужна помощь!!!

Город Заинск, Республика Татарстан.

Многодетной семье с тремя детьми-инвалидами: Егор 14 лет, Анатолий и Владимир 11 лет, необходима помощь в покупке специализированного оборудования для детей с ДЦП.

Благодаря многочисленным курсам реабилитации родителям удалось значительно улучшить состояние здоровья мальчиков, но сейчас в семье появилась еще одна серьезная проблема: дети начали интенсивно расти, а напряженные мышцы не успевают за развитием костей. Из-за этого возникают болезненные ощущения и проблемы с движениями, которые раньше (до того как дети начали интенсивно расти) давались легче. Также усугубляются многие ортопедические проблемы.

Так как Егор, Владимир и Анатолий учатся в школе, им приходится проводить большое количество времени за уроками. Чтобы не подвергать детей болям, родители приобретают различные ортопедические приспособления. Все затраты дорогостоящие. К тому же, в силу заболеваний, дети сутулятся, чтобы такого не происходило необходимо приобрести специализированные столы с регулировкой наклона столешницы и с возможностью размещения инвалидного кресла.

Подобное оборудование специально разработано для особенных детей, стоимость одного стола составляет 21 800 рублей, а семье необходимо приобрести три.

Чтобы помочь детям необходимо: Отправить Исполнение и сумму пожертвования на номер 3434. Например: Исполнение 200

Полную историю про Егора, Анатолия и Владимира можно прочитать тут: http://im-fond.ru/egor-anatolij-vladimir-kuzminy/#more-8605

Tags: помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments