imfond (imfond) wrote,
imfond
imfond

Category:

Лучший подарок – это книга!

В нашем книжном уголке вновь пополнение. Издательство «Авторский Центр «РАДАТС» оправило нам три замечательные книги и музыкальный спектакль «Кораллнея» автора Евдокии Марченко.

Издательство «Авторский Центр «РАДАТС» было создано в 1998 году и на протяжении всего времени своей деятельности издаёт книги одного автора — Евдокии Дмитриевны Лучезарновой (Марченко). За период работы выпущено более двухсот книг, общий тираж которых превзошёл три миллиона.



Книги очень интересные и необычные как по форме, так и по содержанию.

 «Дверной звездолёт» – это путешествие в страну, которая находится прямо в нас самих. Автор рассказывает маленьким путешественникам о волшебстве кристаллов, погружает в жизнь маленьких мальчиков и девочек, а так же раскрывает секреты невидимой черной руки и белой улицы.

Две небольшие книги карманного формата «Колыбельная» и «Пути-дороги» предназначены для чтения детям. Малыши однозначно не заскучают при изучении этих книг, ведь в этих маленьких сокровищницах спрятаны очень красочные иллюстрации, которые сразу же привлекают внимание.

Очень заинтересовал нас музыкальный спектакль «Кораллнея». Это не просто сказка для детей и взрослых, а подробное повествование о всех тонкостях работы нашего мозга и общения людей друг с другом. Благодаря доступной игровой форме, можно не только совершенствовать свой разум, но и развивать память и фантазию.

Часть книг было решено оставить в библиотеке, а часть передать детям, которые приходят к нам. И у нас уже есть первые счастливые обладатели «Дверного звездолета».



Выражаем глубокую признательность Авторскому Центру «РАДАТС» и автору произведений Евдокии Дмитриевне Лучезарновой (Марченко) за радость, которую Вы принесли детям. От Фонда и от лица наших подопечных, желаем Вам долгих лет жизни, больших творческих побед и личного счастья.
Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments