imfond (imfond) wrote,
imfond
imfond

Время уборки с Фаберлик

Летняя пора – трудное время для мам активных ребятишек: одна прогулка на улице и гора одежды на стирку. Это прекрасно понимают наши друзья Рафаэль и Юлия, поэтому они решили помочь родителям наших подопечных сократить расходы на бытовую химию. Они закупили две коробки концентрированного стирального  порошка Фаберлик, который подходит как для белых тканей, так и для большинства цветных.



Продукт не содержит фосфатов, гипоаллергенен и не наносит вреда окружающей среде. Большим преимуществом данного порошка является экономичность при использовании: одной коробки хватит на 20 стирок!



Мы уже начали передавать подарки мамам наших подопечных. Мама Жаворонкова Вовы  Рузанна, отметила, что не раз обращала внимание на этот порошок, когда просматривала каталог. Мы уверены, хозяйка будет довольна средством для стирки, ведь лето в этом году капризное: из-за перепадов температур, дождей, зноя, вещей на стирку скапливается особенно много.



От нас и от лица наших подопечных хотим сказать большое спасибо нашим добрым помощникам – Рафаэлю и Юлии. Уже в который раз они радуют нас подарками, которые необходимы в быту. Желаем здоровья, счастья и успехов в делах.
Tags: Фаберлик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments