imfond (imfond) wrote,
imfond
imfond

Успешно стартовал проект «Бытовая химия»

2-ой квартал 2017 года был отмечен знаменательным событием – мы запустили новый проект «Бытовая химия». Идея зародилась еще в 2016 году, когда в качестве благотворительной помощи к нам пришли несколько коробок с мылом, гелем для мытья посуды и стиральным порошком. Наборы, которые удалось сформировать из данных продуктов, были популярны, мамочки наших подопечных были очень рады такой помощи.


Поэтому, когда мы раздали 50 пакетов с бытовой химией, получили большое количество хвалебных отзывов в социальных сетях и мессенджерах.

Хамитова Инна, мама Лии: «Выражаю искреннюю благодарность за помощь в виде бытовой химии. Все самое необходимое, все самое важное в быту, спасибо вам!».

Зайнуллина Фарида, мама Мадины : «Спасибо огромное за ваш вклад, силы и желание делать доброе и полезное для людей! Пусть Бог еще больше восполнит ваши дома! Огромное спасибо за бытовую химию. Очень нужно всегда. Спасибо за понимание и добрые дела».


Выражаем огромную благодарность всем неравнодушным к судьбам наших подопечных. Даже маленький вклад способен существенно помочь семьям с детьми-инвалидами, ведь повседневные расходы обычно не кажутся чем-то значительным, но могут серьезно ударить по семейному бюджету.

Внести свой вклад в развитие проекта можно несколькими способами: оказать финансовую поддержку или непосредственно предоставить нам товары бытовой химии. Сделать пожертвование можно, заполнив форму на официальном сайте благотворительного проекта «Исполнение мечты» или, отправив смс со словом Исполнение и суммой платежа через пробел на номер 3434. Например, Исполнение 70, Ispolnenie 150. Помните, важен любой вклад!

Tags: 2017, 3434, livejournal, welcome, благотворительность, бф исполнение мечты, бытовая химия, дети, дети-инвалиды, дети-сироты, детки с ДЦП, оказание помощи, особенные дети, помощь, помощь детям, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments