imfond (imfond) wrote,
imfond
imfond

Новые парты – новые впечатления

Недавно производитель школьной формы компания «Sky Lake» закупила для наших особенных подопечных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата 10 парт.Фонд передал пять парт воспитанникам школы-интерната №4 г.Казани. Это Кузьмин Алексей, Медведев Кирилл, Черновский Максим, Зиятдинова Рената, Иванов Данил. Другие 5 парт были отправлены в местную общественную организацию родителей детей-инвалидов детства Лениногорского муниципального района «Дари Добро».

Иванов Данил занимается за новой мебелью дома. Медведев Кирилл тоже уже делает домашние задания, сидя за новой партой. К сожалению, нашему подопечному тяжело писать рукой, поэтому важную роль в его обучении играют компьютер и специальная клавиатура. Площадь парты позволяет уместить их. Мама мальчика написала нам: «Благодаря Вам и добрым людям у Кирилла появилась парта и свой уголок для учёбы. Спасибо Вам огромное. Теперь мы точно будем лучше учиться и делать уроки в отличном настроении».

Зиятдинова Рената и Черновский Максим также очень рады, появлению у них специальных парт, адаптированных под особенности здоровья детей. Свое «спасибо», мамы наших подопечных, выразили в благодарственном письме.




«Спасибо большое благотворительному фонду «Исполнение мечты» за подаренную нашему второкласснику очень удобную парту для занятий. Желаем Вам исполнения Вашей мечты», - такое сообщение прислала нам мама Леши Кузьмина.

Компания «Sky Lake» занимается дизайном и производством коллекционной школьной формы. Они производят деловые школьные костюмы для мальчиков и девочек с первого по одиннадцатый класс в широкой цветовой гамме. Коллекция разделена по возрастным группам: для начальной школы – яркая, для ребят постарше – выдержанная в спокойной цветовой гамме, и содержит несколько сотен моделей в различных цветовых решениях.

Выражаем благодарность компании «Sky Lake» за оказанную благотворительную помощь. Ваша поддержка очень важна для нас.
Tags: ДЦП, благотворительность, бф исполнение мечты, дети-инвалиды, детки с ДЦП, одежда детям, особенные дети, помощь детям, стол-парта, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments