imfond (imfond) wrote,
imfond
imfond

Приходите к нам в детскую комнату

Как приятно видеть, когда детки искренне улыбаются и смеются, увлеченно во что-то играют, осваивают новое. Ежедневно в рамках проекта «Детская комната» к нам в фонд приходят особенные детишки. В это время офис буквально озаряется детским смехом, отчего на душе становится тепло. Поддержка спонсоров дала возможность мальчикам и девочкам заниматься вот в такой яркой и красивой комнате.

Часть наших подопечных уже успела побывать на занятиях. Как правило, ребята, придя сюда, сразу примечают какую-то конкретную игру или тренажер и начинают их осваивать. Но есть, особенно внимательные и любознательные детки, предпочитающие исследовать все, что их окружает. К таким малышам можно спокойно отнести Иосифа, Анастасию и Богдана Шагалиных. Это семья с удовольствием посещает занятия в детской комнате. Наши юные подопечные любят играть с цилиндрами, собирать пазлы, с удовольствием веселятся на матах, а также охотно занимаются творчеством.


Отметим, дети в детской комнате, находятся под присмотром нашей сотрудницы Виктории. Она не только следит за дисциплиной, но и учит их рисовать, лепить из пластилина, развивает творческое начало мальчишек и девчонок.

Мы очень рады, что поддержка благотворителей позволила сделать нашу детскую комнату интересной для детей разных возрастов. Детки могут заниматься здесь на тренажерах, исследовать бизиборды, играть на матах, особенную пользу приносит время, проведенное за дидактическими материалами, разработанными по методике Монтессори.

Как правило, детки уходят с занятий не только с багажом впечатлений, но и с какой-нибудь поделкой.




Нашей подопечной Хамитовой Лие очень понравились тренажеры. Они отлично развивают мышцы ног, улучшают координацию движений.

Гарипова Аниса во время своего первого занятия в детской комнате увлеченно искала выход из дидактических лабиринтов. А еще девочка удивила всех своими творческими способностями. Наша подопечная без помощи взрослых черно-белые контуры превратила в яркую аккуратно нарисованную птичку.





Вот такие у нас новости. Надеемся, что мы будем продолжать, делится с вами всем тем хорошим, что происходит в жизни фонда и наших подопечных.


Tags: ДЦП, Детская комната, благотворительность, бф исполнение мечты, дети, дети-инвалиды, детки с ДЦП, малообеспеченные семьи, помощь, помощь детям, рисование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal